首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

自贸区大连片区产业招聘会 聚焦高端人才

2017-06-13     大连日报     访问次数:0

  昨日上午,中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区(金普新区)重点产业人才招聘大会在大连民族大学体育馆正式启动,包括英特尔、辉瑞、大众一汽发动机、华晨、光洋科技在内的150家国内外知名企业在此招贤纳士,高端人才成为招聘会聚焦热点。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强出席启动仪式。

  本次招聘会参会企业共提供岗位需求1876人,一二三产业占比分别为25人、1375人、476人,很多企业对研发工程师、中高层管理、高级技术人员等高级人才求贤若渴,纷纷开出较高的薪酬待遇。第二产业的企业占参会企业总数的77.33%;民营企业占参会企业的63.33%;欧美、日韩投资的企业数量分别为17家和33家。

  当天下午,招聘大会主办方中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区管委会、大连金普新区管委会、大连市人力资源和社会保障局还共同主办了“自贸区人力资源高端论坛”。