首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

“清控创新基地”24日有大型人才招聘会

2017-06-19     山西晚报     访问次数:0

      6月18日,记者从省人力资源市场获悉,该市场将于6月24日在清华控股(太原)创新基地组织“2017年夏季大型人才招聘会”,将推出7000多个岗位供求职者免费选择。

  届时,将有华能集团、山西省水利水电工程建设监理公司、华松电力集团、经纬纺织、蓝月亮、辰兴地产、凌志能源、百度、振东制药、中煤集团、高新普惠、中公教育、红星美凯龙等200余家省内外企业参会,提供大量优质岗位,岗位类型涉及文秘、计算机、金融、医药、营销、财务等。


  求职者尤其是应往届高校毕业生可免费前往求职。求职者也可以提前登录山西人才网(www.sjrc.com.cn)查看所有参会企业信息。本次招聘会将打造“线上+线下”联合模式,所有参展企业均有专属的招聘“二维码”,求职者使用手机微信扫一扫,电子简历即可直接投递给企业。

  本次招聘会现场还将提供政策咨询(档案、户口)、就业创业、大学生就业指导等公共就业服务,详情也可登录山西人才网查询,咨询电话:0351—4967677。