首页 | 政务频道 | 重要活动

“创客中国”创新创业大赛评出200强

2017-09-27     工信部中小企业局     访问次数:0

  自2017年5月工业和信息化部印发2017年“创客中国”创新创业大赛通知以来,得到了各省(自治区、直辖市)及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门、部属各高校及有关单位的积极响应。目前,由各地中小企业主管部门主办的12个区域赛已全部完成,由工业和信息化部信息中心等单位主办的专题赛已举办6场。


  截至目前,大赛秘书处共汇聚了5275个参赛项目,其中企业组3183个,创客组2092个。在各省市中小企业主管部门、部属高校和专题赛主办方推荐进入决赛的项目中,经评审专家3轮评审,评出了2017年“创客中国”创新创业大赛200强名单(企业组和创客组各100名)。其中,省市推荐的有161个,部属高校的有18个,专题赛推荐的有21个。


  10月10日将在广州举行2017“创客中国”创新创业大赛总决赛,角逐一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖。


关闭页面