当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

召开支持中小企业金融服务现场对接会

2017-06-19     铜陵日报     访问次数:0

       6月15日下午,邮储银行铜陵市分行与狮子山高新区管委会联合召开了支持中小企业金融服务现场对接会,进一步深化政银企合作,加大金融扶持实体经济发展力度。该行现场与高新区6家企业签订意向合作协议,并向中小企业意向授信金额达2800万元。


  近年来,邮储银行铜陵市分行不断加强中小企业金融服务产品创新,加大信贷投放力度,是我市“银政担”、“税融通”等业务的主要经办行之一,并连续三年在市政府信贷投放考核中名列前三位。去年,该行累计向铜官区各类企业提供贷款融资26.49亿元,占全行贷款类融资金额的44.16%;其中累计发放小企业贷款40笔,金额1.23亿元,占全行小企业法人贷款总投放量的33.88%。2017年,该行继续加大对小微企业的政策支持力度,进一步深化与狮子山高新区的金融合作,畅通联络机制,全面落实园区中小企业“预授信工作”,为企业预先核定授信额度,提高企业审贷效率。


  高新区30余家企业代表参会,会上,邮储银行铜陵市分行还介绍了小微企业信贷产品,金狮融资担保公司介绍了担保政策,并设置银担企互动环节,企业家们就融资疑问进行了现场咨询。